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LES PRESSES AGRONOMIQUES DE GEMBLOUX
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GEMBLOUX
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MARIANNE SINDIC ; CARINE MASSAUX ; ANNE-MICHELLE PARIDAENS | GEMBLOUX : LES PRESSES AGRONOMIQUES DE GEMBLOUX | 2009Gembloux Agro-Bio Tech (Unité de Technologie des Industries agro-alimentaires et Unité de Phytotechnie des Régions tempérées) et le Centre Wallon de Recherches agronomiques (Département Valorisation des Productions agricoles) ont uni leurs compé[...]![]()
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Lors de l'élaboration du traité instituant t:a Communauté économique européenneet dès son' application, en 1958, l'agriculture n'a cessé de susciter d'âpres débats, renouvelés et renforcés par les élargissements successifs et à l'occasion de[...]![]()
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SOMMAIRE: TOME I: Partie1: Introduction générale : 1.Utilisation du vade-mecum. 2.Buts et objkectifs de l'HACCP. 3.Présentation des étapes du système HACCP. Partie2: Législation : 1.HACCP - généralités - Introduction. 2.Description des produits[...]![]()
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SOMMAIRE: TOME I: Partie1: Introduction générale : 1.Utilisation du vade-mecum. 2.Buts et objkectifs de l'HACCP. 3.Présentation des étapes du système HACCP. Partie2: Législation : 1.HACCP - généralités - Introduction. 2.Description des produits[...]![]()
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HACCP POUR PME ET ARTISANS: SECTEURS ALIMENTAIRES AUTRES QUE VIANDES, POISSONS, PRODUITS LAITIERS, 2
SOMMAIRE: TOME I: Partie1: Introduction générale : 1.Utilisation du vade-mecum. 2.Buts et objkectifs de l'HACCP. 3.Présentation des étapes du système HACCP. Partie2: Législation : 1.HACCP - généralités - Introduction. 2.Description des produits[...]![]()
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HACCP POUR PME ET ARTISANS: SECTEURS ALIMENTAIRES AUTRES QUE VIANDES, POISSONS, PRODUITS LAITIERS, 2
SOMMAIRE: TOME I: Partie1: Introduction générale : 1.Utilisation du vade-mecum. 2.Buts et objkectifs de l'HACCP. 3.Présentation des étapes du système HACCP. Partie2: Législation : 1.HACCP - généralités - Introduction. 2.Description des produits[...]![]()
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Sommaire : 1. Biologie de l'autruche ; 2. La dispersion de l'autruche dans le monde ; 3. Les techniques d'élevage ; 4. Les produits de l'élevage ; 5. La rentabilité de l'élevage de l'autruche en Belgique ; 6. Conclusions générales