Détail de l'éditeur
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Documents disponibles chez cet éditeur (19)

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Listes de tableaux présentant les différentes caractéristiques des produits constituant l'alimentation des porcs.![]()
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DANIEL DARIDAN ; DOMINIQUE DE JUBECOURT ; HERVE MAROUBY ; MICHEL RIEU ; BENJAMIN ROQUETTE | PARIS : ITP | 2000"L'évolution de la production porcine européenne, au cours des dernières décennies, a conduit à la constitution de bassins de production, à l'échelle de pays ou de régions. En France, ces bassins, de tailles et de dynamiques diverses, sont tous [...]![]()
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Acte de congrès
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"Le problème des nuisances olfactives, en général, revêt depuis quelques années une importance croissante. L'opinion publique, sensibilisée à ce problème réclame des solutions qui impliquent une connaissance précise du sujet."![]()
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Acte de congrès
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Le poste alimentaire représente une part importante du coût de production (75 %) et toutes les solutions susceptibles de réduire ce coût doivent être examinées avec soin. La création d'un atelier de fabrication de l'aliment à la ferme peut être [...]![]()
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Bases physiologiques et objectifs de poids du porcelet. Alimentation. Conduite alimentaire.![]()
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SOMMAIRE: 1.Anatomie et physiologie. 2.Pahtologie et prophylaxie. 3.L'amélioration génétique. 4.La carcasse. 5.La création d'un élevage : éléments de décision. 6.Conception et réalisation d'un élevage. 7.La conduite du naissage. 8.Conduite de l'[...]![]()
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SOMMAIRE: 1.Les marchés, filières et prix. 2.L'organisation de l'atelier. 3.La conception de l'élevage, les btiments et les aménagements intérieurs. 4.Le naissance en plein air. 5.L'environnement. 6.L'alimentation. 7.La reproduction, la mise ba[...]