Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (19)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Listes de tableaux présentant les différentes caractéristiques des produits constituant l'alimentation des porcs.Livre
Livre
DANIEL DARIDAN ; DOMINIQUE DE JUBECOURT ; HERVE MAROUBY ; MICHEL RIEU ; BENJAMIN ROQUETTE | PARIS : ITP | 2000"L'évolution de la production porcine européenne, au cours des dernières décennies, a conduit à la constitution de bassins de production, à l'échelle de pays ou de régions. En France, ces bassins, de tailles et de dynamiques diverses, sont tous [...]Livre
Acte de congrès
Livre
Livre
"Le problème des nuisances olfactives, en général, revêt depuis quelques années une importance croissante. L'opinion publique, sensibilisée à ce problème réclame des solutions qui impliquent une connaissance précise du sujet."Livre
Acte de congrès
Livre
Le poste alimentaire représente une part importante du coût de production (75 %) et toutes les solutions susceptibles de réduire ce coût doivent être examinées avec soin. La création d'un atelier de fabrication de l'aliment à la ferme peut être [...]Livre
Livre
Livre
Bases physiologiques et objectifs de poids du porcelet. Alimentation. Conduite alimentaire.Livre
SOMMAIRE: 1.Anatomie et physiologie. 2.Pahtologie et prophylaxie. 3.L'amélioration génétique. 4.La carcasse. 5.La création d'un élevage : éléments de décision. 6.Conception et réalisation d'un élevage. 7.La conduite du naissage. 8.Conduite de l'[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Les marchés, filières et prix. 2.L'organisation de l'atelier. 3.La conception de l'élevage, les btiments et les aménagements intérieurs. 4.Le naissance en plein air. 5.L'environnement. 6.L'alimentation. 7.La reproduction, la mise ba[...]