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Livre
Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une synthèse des connaissances du pôle "Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration" enseigné dans les 3 options du BTS Manag[...]Livre
Destinées aux élèves se formant aux métiers de la cuisine, de la restauration et du service en salle, ces fiches compilent les connaissances fondamentales sur les gastronomies régionales des cinq continents et leurs diverses productions (viandes[...]Livre
Ce tome unique couvre l'ensemble du référentiel et tient compte des nouvelles recommandations nutritionnelles ANSES 2017. Dans chacun des 5 dossiers : Des situations concrètes, à travers 31 TD autonomes de 2 ou 4 pages, permettent à l'élève de s[...]Livre
Retrouvez l'essentiel du fonctionnement du Prélèvement à la source dans un petit guide de 64 pages pratique et illustré. Un livre accessible et opérationnel pour tout public. Un ouvrage clair et synthétique pour maîtriser l'essentiel !Livre
BERNARD CHARRON ; Dorothée Labarre-Le Rolland ; Dirk Van Lieshout | PARIS : FOUCHER | Le Petit Volum | 2017Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un ouvrage pratique composé : de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l'essentiel des [...]Livre
ANTOINETTE PACCARD ; MICHELE TISSET ; SOPHIE BROMONT | PARIS : FOUCHER | Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie | 2008Sommaire Thème 1 : Alimentation en énergie Thème 2 : Appareils de cuisson et de remise à température Thème 3 : Appareils de conservation Thème 4 : L'alimentation d l'homme Thème 5 : Entretien des locaux et matériels Thème 6 : Risques profe[...]Livre
ANTOINETTE PACCARD ; BERNARD Templier | PARIS : FOUCHER | Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie | 2007Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie.Il traite en un ouvrage l'ensemble du référentiel. Les 39 chapitres du manuel présentent une str[...]Livre
ANTOINETTE PACCARD ; BERNARD Templier | PARIS : FOUCHER | Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie | 2001Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie.Il traite en un ouvrage l'ensemble du référentiel. Les 39 chapitres du manuel présentent une str[...]Livre