Détail de l'éditeur
AGNES VIENOT
localisé à :
PARIS
|
Documents disponibles chez cet éditeur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Apprendre à briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf grâce à l'expérience d'un grand chef hors norme et à la gourmandise d'une aficionado éclairée, c'est le nouveau défi de Julie Andrieu et de Michel Guérard.Plongez-vous dans leurs [...]Livre
Quelle épice s'accorde aussi bien à l'abricot qu'au fenouil ? Quel fruit frais accompagne idéalement l'agneau ? Quel légume met en valeur le bar, le navet ou l'ananas ? Quel fromage se mêle délicatement à la Saint-Jacques ? Quel fruit sec se mar[...]Livre
Chaud ou froid, crémeux ou croustillant, onctueux, épais ou moelleux, amer ou sucré, noir, au lait ou bien blanc, le chocolat - ingrédient le plus enivrant du monde - est ici à l'honneur. Mes Desserts au chocolat révélera aux experts en pâtisser[...]