Détail de l'éditeur
EDITIONS DU BOISBAUDRY
localisé à :
CESSON-SEVIGNE
|
Documents disponibles chez cet éditeur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Les rayons fromage coupe ont bien évolué en quelques années. Certains stands n'ont rien à envier à ceux des spécialistes, tant l'offre y est riche, pointue mais pas trop, et joliment présentée. Reste que les chiffres de Kantar sont éloquents : l[...]Périodique : Revue
Linéaires observe et analyse la distribution alimentaire depuis plus de 30 ans. Particulièrement apprécié pour la rigueur de ses enquêtes et son approche éditoriale privilégiant le terrain, notre magazine est la publication professionnelle la pl[...]Périodique : Revue
Porc Magazine est une revue professionnelle consacrée à la filière porcine. Elle traite de l'actualité technique, économique, politique et internationale de cette filière.Périodique : Revue
Process alimentaire est un magazine d'information consacré à l'industrie agroalimentaire. Chaque numéro s'articule en 4 parties : l'actualité du secteur, un reportage «Grand Angle» en usine, 4 cahiers techniques «Ingrédients», «Procédés», «Emba[...]