Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (11)

![]()
Livre
Véritable encyclopédie pratique, le guide s'adresse à l'ensemble des acteurs, documentalistes, veilleurs, cadres d'entreprises ou de collectivités chargés de rechercher, de collecter, d'exploiter et de stocker les informations nécessaires pour d[...]![]()
Livre
Véritable encyclopédie pratique, le guide s'adresse à l'ensemble des acteurs, documentalistes, veilleurs, cadres d'entreprises ou de collectivités chargés de rechercher, de collecter, d'exploiter et de stocker les informations nécessaires pour d[...]![]()
Livre
![]()
Livre
- Exigences générales relatives au système de management de la qualité Identification des processus Caractérisation d'un processus - Responsabilité de la direction Engagement de la direction et efficience des processus Écoute client [...]![]()
Livre
L'industrie agroalimentaire ne pourrait actuellement offrir aux consommateurs des préparations alimentaires avec une telle diversité et une telle qualité, tant organoleptique que sanitaire, sans l'apport technologique des adjuvants de fabricatio[...]![]()
Livre
"Les auxiliaires technologiques contribuent à la maîtrise des procédés de fabrication des aliments destinés à l'alimentation. Ils peuvent également permettre d'améliorer et de maintenir leurs qualités tout au long des processus de transformation[...]![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
Classeur![]()
Livre