Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Les nouvelles recommandations nutritionnelles pour la population ont été récemment rendues publiques. L'évolution des données scientifiques au cours des dix dernières années a rendu nécessaire une révision des repères de consommation alimentaire[...]Livre
Les nouvelles recommandations nutritionnelles pour la population ont été récemment rendues publiques. L'évolution des données scientifiques au cours des dix dernières années a rendu nécessaire une révision de ces repères de consommation alimenta[...]Livre
L'épreuve de connaissance des aliments : socle incontournable en diététique. L'épreuve de connaissance des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreu[...]Livre
Cet ouvrage est le troisième opus de la série des Précis de diététique. Il est consacré aux régimes courants en diététique thérapeutique. Pour chaque régime, le cahier d'exercices comporte un bilan de pré-requis et des fiches de synthèse, des ex[...]Livre
Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l'élaboration des menus. Cet ouvrage est constitué de deux parties. Dans la première sont abordés les recommandations nutritionnelles, l[...]