Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
60 grammes de nutriments en moyenne ! Il y en a de toutes les tailles. Tel est l'aliment le plus modeste qui existe au monde, jamais façonné par la main de l'homme. Il s'appelle l'oeuf, si joli, si mignon qu'on le déguste chaud ou froid, qu'on l[...]Livre
Si vous avez un diabète, vous savez combien votre mode de vie, votre alimentation peuvent influencer la qualité de votre vie. Votre médecin a certainement insisté sur l'importance d'un poids modéré et d'une bonne diététique, mais les avis que vo[...]Livre
Si vous avez un diabète, vous savez combien votre mode de vie, votre alimentation peuvent influencer la qualité de votre vie. Votre docteur a certainement insisté sur l'importance d'un poids modéré et d'une bonne diététique, mais les avis que vo[...]Livre
Le lait est bon pour la santé des adultes. Mensonge ! Le lait est essentiel à la bonne santé des os. Mensonge ! Le lait contribue à lutter contre l'ostéoporose. Mensonge ! Le calcium laitier contribue à prévenir l'obésité. Mensonge ! En seulemen[...]Livre
De la fève au chocolat, tous les bienfaits du cacao. Depuis son arrivée en Europe au XVIe siècle, les mythes sur le chocolat abondent, à la mesure du plaisir que procure cet aliment. Pour la première fois, un guide pratique fait le point sur les[...]Livre
JULIETTE POUYAT-LECLERE ; INES BIRLOUEZ-ARAGON | MONACO : ALPEN | C'EST NATUREL, C'EST MA SANTE | 2005Pour préserver la qualité nutritionnelle des aliments, il faut les faire cuire correctement, sans les altérer ! Et sur ce point, Juliette Pouyat et Inès Birlouez sont très claires : le choix du mode de cuisson est capital pour conserver les prot[...]