Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (4)

![]()
Livre
Les difficultés à digérer ou à tolérer certains aliments ont doublé en quelques années.Ces intolérances entraînent d'autres troubles auxquels on ne penserait pas : affections ORL, problèmes de peau, troubles du comportement, etc. Quelle est la d[...]![]()
Livre
Qu'il soit noir, au lait, praliné, fondant ou croquant, avec des noisettes ou aux amandes, le chocolat est une irrésistible douceur.Aliment du plaisir et de ta gourmandise, le chocolat est aussi bien l'invité de toutes les fêtes que le fidèle am[...]![]()
Livre
De plus en plus précieux face à la rareté inquiétante des abeilles, le miel mérite toute notre attention.En effet, ce concentré de vitamines, de sels minéraux et d'oligo-éléments est un trésor à préserver. Outre ses propriétés antibactériennes, [...]![]()
Livre
GERALDINE LEGRAIN-LAVAL ; BENOIT LEGRAIN | PARIS : ANAGRAMME EDITIONS | NATURE GOURMANDE ET BIO | 2010Encore discrète dans les rayons des épiceries bio, cette petite algue est un concentré d'énergie et une inépuisable source de minéraux et d'oligoéléments, de vitamines, d'acides gras et d'enzymes.Véritable partenaire santé - elle contribue à l'o[...]