Détail de l'éditeur
La Martinière
localisé à :
PARIS
|
Documents disponibles chez cet éditeur (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Cafés et bistrots sont des bulles ouvertes sur le monde. Les visages et les lieux racontent leur quotidien, un territoire, des cultures. L'itinéraire photographique de Pierrick Bourgault se glisse dans des univers intimistes parfois insolites, s[...]Livre
Farine, oeuf, sucre et beurre sont les ingrédients de base de la pâtisserie. Utilisés à parts égales, ils permettent d'obtenir un quatre-quarts, une merveille mathématique et gustative à l'équilibre parfait. Seulement parfois, on voudrait faire [...]Livre
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussi[...]Livre
On demande aux élèves et aux étudiants d'apprendre, de travailler et de réussir. Mais on leur donne rarement la méthode pour cela. Comment apprendre à travailler ? Voici la méthode révolutionnaire d'Antoinette Champclos. Alors qu'elle ne parlait[...]Livre
Rhinocéros, orchidées, crocodiles, requins : ces animaux ou ces plantes sauvages sont menacés. Pour de nombreuses raisons, mais en particulier parce qu'ils sont précieux : leur corne, leurs fleurs, leur peau, leurs ailerons valent parfois plus c[...]Livre
500 recettes illustrées permettent pour chacune de visualiser l'avant (les ingrédients), l'après (le plat fini) et les étapes pour les gestes techniques. Ces recettes s'adressent à un public urbain et jeune, qui a peu de temps à consacrer aux co[...]Livre
Beau livre de grand format abordant le thème du fonctionnement des océans et des menaces qui pèsent sur eux en se focalisant sur leur relation avec l'Homme : photos de Yann Artus-Bertrand et de Brian Skerry, entretiens avec des experts de la Fon[...]Livre
Didactique, un dictionnaire de A à Z.Rassurant, le double point de vue de 2 spécialistes. Astucieux, un livre truffé de conseils malins Gourmand, des recettes faciles que les enfants aiment. Ce basique vous donne les clefs pour mieux appréhender[...]Livre
Véritable plongée en images dans les entrailles de la Terre, ce livre nous fait découvrir une planète à la fois explosive, vivante, mouvante et qui, chaque jour, se transforme un peu plus. Détails de lave en fusion, cratères de volcans, fumeroll[...]Livre
La remise en vente de La mer, avenir de la terre, fruit du travail de Philip Plisson depuis plus de vingt-cinq ans à travers une cinquantaine de pays. Le texte de Christian Buchet fait le point sur les enjeux actuels à l'échelle mondiale.