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Livre
Destiné aux professionnels, ce guide présente toutes les facettes de la restauration collective. L'auteur analyse son évolution et son fonctionnement. Il propose également des pistes d'amélioration de la performance et de l'efficience organisati[...]Livre
Ce livre de près de 800 pages s'inscrit dans la continuité des ouvrages "Le Savoir-faire de la Pâtisserie française" et "Le Savoir-faire des desserts à l'assiette". Il a été porté par une volonté très forte de mettre à l'honneur le pain, mais ég[...]Livre
Désormais, Le Petit Galliot est là pour pallier vos moindres lacunes déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon [...]Livre
Conforme au nouveau référentiel 2019, ce livre est le fruit du travail conjoint d'enseignants et de professionnels du monde de la pâtisserie. Essentiel pour votre parcours d'apprenant, il deviendra indispensable dans votre vie professionnelle. C[...]Livre
Cette édition reliée est dédiée aux chefs et passionnes qui souhaitent disposer d'une belle édition de cet ouvrage incontournable dans leur bibliothèque. Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participe à la formation d'auta[...]Livre
Chaque jour, nos restaurateurs servent des repas à près de 4,8 millions de personnes et nos hôteliers accueillent en séjour près de 440 000 voyageurs. Et pourtant, les professionnels connaissent mal leurs clients. Ils ont parfois du mal à les sé[...]