Détail de l'éditeur
DOIN EDITEURS
localisé à :
PARIS
|
Documents disponibles chez cet éditeur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
CAROLINE BONNEFOY ; FRANCOISE GUILLET ; GUY LEYRAL ; EVELYNE VERNE-BOURDAIS | PARIS : DOIN EDITEURS | 2002La démarche qualité mise en place dans les industries agroalimentaires vise à garantir la conformité de leur production à un ensemble de critères et répond en cela aux exigences de sécurité des consommateurs. Le respect de ces critères, en parti[...]Livre
Micro-organismes et alimentation sont deux thèmes d'études aujourd'hui indissociables. Les évolutions réglementaires et le développement de l'hygiène dans les procédés de production, les applications des biotechnologies dans la production d'alim[...]Livre
Sommaire : Introduction ; Première partie : Abondances isotopiques ; 1. Généralités sur diverses grandeurs ; 2. Définition des abondances isotopiques ; 3. Techniques de mesure : Analytique isotopique ; Deuxième partie : Géochimie isotopique de q[...]