Détail de l'éditeur
EDUCAGRI EDITIONS
localisé à :
PARIS
|
Documents disponibles chez cet éditeur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Plus que jamais, l'œnologie du XXIe siècle doit satisfaire des exigences de qualité, qui passent nécessairement par un suivi analytique constant à tous les niveaux du processus de production, en corrélation avec un suivi organoleptique. Ces suiv[...]Livre
On y découvre des expériences d'agroforesterie en Inde, le développement de l'agriculture biologique en Alsace, la mise en place de certification participative au Brésil, ou encore le fonctionnement de groupements d'achats alimentaires en Belgiq[...]Livre
Cette deuxième édition actualisée et en couleurs de l'ouvrage Manipulations et interventions sur les porcins, intègre la réglementation en vigueur relative à la loi « Bien-être animal (truies gestantes en liberté, modalités de castration...) » e[...]Livre
Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ?Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs e sensoriels et être perçues ?Comment la texture de l'aliment influence-t-elle la perception d[...]Livre
Les approches paysagères agronomiques retrouvent une modernité. En s'appuyant sur une connaissance fine de l'histoire, de la géographie de chaque petite région et de ses spécificités naturelles et humaines, elles constituent une clé d'entrée pou[...]Document multimédia
Le cédérom Comprendre le goût répond aux innombrables questions que soulève l'un des sens les plus complexes et les plus énigmatiques de l'homme. Fruit d'une collaboration étroite avec les scientifiques les plus éminents, ce cédérom offre une [...]