Détail de l'éditeur
HACHETTE
localisé à :
VANVES
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (15)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Jeu de société
Connaissez-vous réellement l'univers des studios Ghibli ? Ce quiz vous propose de réviser vos connaissances à travers 500 questions réparties en 5 catégories : Ghibli story, Personnages, Créatures, Films et Autour de Ghibli. Choisissez un person[...]Livre
Philippe GLOAGUEN, Directeur de publication ; Michel DUVAL, Directeur de publication | VANVES : HACHETTE | Le Guide du routard, ISSN 0768-2034 | 2023Nouvelle mise à jour du Routard, le guide de voyage n°1 en France !On n'imagine pas combien la Suisse, ce si petit pays, peut offrir autant de paysages variés et spectaculaires, des lacs aux montagnes. Sans parler de ses villes à l'activité cult[...]Livre
Carmelina Boi, Auteur ; Danièle Gas, Auteur | VANVES : HACHETTE | Collection Bled, ISSN 0297-2654 | 2021Le Bled Italien Tout-en-un s'adresse à tous ceux qui veulent améliorer leur expression écrite et orale et acquérir une bonne maîtrise de l'italien : collégiens, lycéens et étudiants, candidats aux concours, adultes en auto-apprentissage...Un out[...]Livre
Si pour votre prochain voyage, vous hésitez entre le Japon et la Bretagne, entre une cabane dans les Lofoten, un roadtrip en Inde et de la plongée en Indonésie, ce livre est fait pour vous ! Avec Destination Petaouchnok, vous allez trouver une f[...]Livre
"De Londres à Milan en passant par Budapest, Prague, Naples, Florence, Séville, Moscou, Istanbul... Embarquez pour les plus belles villes d'Europe ! Nos auteurs ont passe au crible chaque quartier et vous proposent leur best of : musées, restaur[...]Livre
Jean-François MALLET ; Céline Faucon ; Manon Miduena ; Natasha Penot ; Marion Zipfel | VANVES : HACHETTE | 2021Ces plats qui nous transportent au bout du monde... Qui n'a pas frémi au souvenir d'un tajine dégusté autour d'un feu de camp dans le désert marocain ? Est-ce que le parfum des souvlakis parfumés à l'origan ne vous transporte pas en Grèce ? Un b[...]Livre
Vins aromatisés, liqueurs, spiritueux, cidres, bières, bitters : 62 recettes naturelles à réaliser chez soi, pour tous les nostalgiques des alcools d'antan, les spiritueux-geeks, et les amoureux de botanique !Livre
La cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. A l'origine réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson sous vide peut aujourd'hui être réalisée à la maison ! Les ingrédients sont mis dans un sac[...]Livre
Un entraînement complet aux 7 parties du testLivre
Regarder le vin, sentir le vin, goûter le vin, servir le vin, accorder ses vins... Les professeurs spécialisés de l'Ecole du Vin transmettent dans cet ouvrage toutes leur connaissances sur le vin de manière très simple et ludique. Un panorama co[...]Livre
Des explications lues en un coup d'oeil, des travaux réalisées en un tour de main :- 5 étapes au maximum- Des schémas explicatifs clairs- Des explications courtes et précises- Une belle photo du résultat à atteindrePour tous les niveaux, des éta[...]Livre
Le monde tel qu'on Le connaît n'existe plus. Les continents ont été engloutis par la mer. La population s'est réfugiée sur la mégalopole flottante d'Ocean City. Ici, pas de banques, de billets, de pièces. La monnaie, c'est le temps. Et chaque se[...]Livre
C'est la révolution brassicole dans tous les pays ! En France, surtout depuis 5 ans, le regain des brasseries artisanales (550 en 2014) et l'intérêt du public ne cessent de croître. Ce guide d'achat dans lequel la bière est mise à l'honneur, s'i[...]Livre
70 recettes. Des idées de menus ou de buffets. Des explications pas à pas pour les préparations essentielles de la cuisine italienne. Apprenez à réaliser un délicieux risotto, à farcir des pâtes pour faire des raviolis, à préparer facilement une[...]Livre
Un nouveau titre de la collection «L'Ecole Hachette du Vin», destinée aux néophytes curieux. Il traite justement d'une thématique privilégiée par les amateurs : savoir associer les plats et les vins pour créer une harmonie gustative. Service du [...]