Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (7)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Livre
CLAUDE Fischler ; Observatoire CNIEL des habitudes alimentaires, Editeur scientifique | PARIS : O. Jacob | 2013Dans la plupart des sociétés humaines et dans la nôtre en particulier, refuser un aliment offert revient à refuser la relation, à s'extraire du cercle des convives et du groupe, signifie la méfiance et appelleDans la plupart des sociétés humaine[...]![]()
Livre
« Déconstruire l'idée que l'animal serait sans intelligence, sans conscience, sans langage, etc., n'est qu'une étape vers une entreprise plus essentielle : la reconnaissance de la richesse des mondes animaux, dans leur diversité, sans céder à la[...]![]()
Livre
Lait, yaourts, fromages sont aujourd'hui sur la sellette.On va même parfois jusqu'à prophétiser qu'ils favoriseraient l'ostéoporose, qu'ils seraient source d'obésité, de diabète, d'hypertension ou encore de cancer. Où est le vrai ? Où est le fau[...]![]()
Livre
On peut manger anticancer en se régalant. J'ai écrit ce nouveau livre Les Recettes gourmandes du Vrai Régime anticancer pour vous donner les moyens de mettre en pratique, chaque jour, ce véritable régime anticancer, une stratégie alimentaire per[...]![]()
Livre
Manger sous contrôle permanent n'est pas le garant de la minceur ! Il est urgent de réagir.A vous de choisir ce qui est bon pour vous. Renouez avec une alimentation et une vie sensées ! Mangez de façon autonome, sans culpabilité, sans angoisse, [...]![]()
Livre
D'où viennent nos passions, mais aussi nos hantises, face à ce que nous mangeons ? D'où viennent nos goûts et nos dégoûts ? Claude Fischler suit à la trace les transformations de la diététique et de la cuisine, grande et petite, ainsi que la mon[...]