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POLYTECHNICA
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Livre
Pratiquement absentes des bilans des Toxi-Infections Alimentaires des années 1970, certaines espèces de Campylobacter, essentiellement C. jejuni et C. cou, sont aujourd'hui reconnues comme une des causes majeures de ces affections dans le monde.[...]Livre
Parmi les méthodes de visualisation du génome, l'hybridation in situ est la principale méthode pour mettre en évidence une séquence d'acides nucléiques déterminée au sein d'un tissu ou d'une population cellulaire. L'objectif de cet ouvrage est[...]Livre
SOMMAIRE: -Critères microbiologiques: utilisation et limites. 1.Les salmonelles. 2.Staphylococcus aureus. 3.Escherichia coli vérotoxinogènes. 4.Clostridium perfringens et C. botulinum. 5.Listeria monocytogenes. 6.Bacillus cereus. 7.Campylobacter[...]Livre
SOMMAIRE: La clefs des éléments. Les éléments (par ordre alphabétique) et leurs propriétés. Tables des propriétés classées par ordre des éléments, et éléments classés par ordre de propriétés. IndexLivre
SOMMAIRE: 1-La qualité microbiologique des aliments. 2-Produits végétaux et d'origine végétale. 3-Viandes et produits carnés. 4-Volailles et ovoproduits. 5-Produits laitiers. 6-Poissons, produits de le pêche, produits dérivés.Livre
SOMMAIRE: 1.L'énigme : changement de climat-agriculture. 2.Les effets des changements dans le cycle hydrologique mondial sur la disponibilité des ressources en eau. 3.Les effets du changements global sur les conditions du sol en relation avec la[...]Livre
SOMMAIRE: 1.La qualité microbiologique des aliments . 2.Produits végétaux et d'origine végétale. 3.Viandes et produits carnés. 4.Volailles et ovoproduits. 5.Produits laitiers. 6.Poissons, produits de la pêche, produits dérivés. 7.Ptisseries.