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LES EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS
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Livre
Présentation de la résolution du Conseil Economique, Social et Environnemental sur la construction de la Francophonie contemporaine.Livre
JEAN-LOUIS CABRESPINES ; Frédéric Grivot | PARIS : LES EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS | Les études Du Conseil Économique, Social Et Environnemental | 2020La conception des politiques publiques est inscrite dans un cadre institutionnel précis. Or l'ère de transitions multiples et profondes impactant nos modes de vie aussi bien à l'échelle locale que planétaire va impliquer tous les acteurs et tout[...]Livre
Gérard Aschiéri | PARIS : LES EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS | Les études Du Conseil Économique, Social Et Environnemental | 2020La science joue un rôle de plus en plus prégnant dans le domaine des politiques publiques pour justifier les choix, évaluer les conséquences possibles ou étayer les décisions. Pour autant, les scientifiques n'échappent pas à la défiance générali[...]Livre
Bien commun essentiel à la vie de l'Homme et de toutes les espèces animales et végétales, l'eau est en interaction étroite avec la terre. Elle doit donc être gérée et utilisée de manière optimale par l'agriculture française pour que celle-ci pui[...]Livre
ce guide : -rappelle les obligations de résultats définies par la réglementation en matière d'hygiène ; -propose des exemples de moyens permettant d'assurer les objectifs de la réglementation en matière de sécurité et salubrité des produits au m[...]Livre
Fruit d'un important travail collectif, ce guide a pour objectif de mener une analyse des risques et de déterminer les points critiques en application de la démarche HACCP (Hasard Analysis Critical Control Point); il répond aux principes de la d[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution dans les grandes et moyennes surfaces, des produits de charcuteries distribués en l'état (activité de négoce), conformément aux principes de la [...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de lhygiène pour la distribution automatique de produits frais préemballés, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à lhygiène des denrées alimentaires.L'activité concernée[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la fabrication d'emballages en matière plastique et d'emballages souples complexes au contact des denrées alimentaires, conformément aux principes de la directi[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la semoulerie de blé dur, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires.L'application des principes de l'analys[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la malterie, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Il s'applique à la fabrication industrielle de malt[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution automatique de boissons, conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à lhygiène des denrées alimentaires. L'application des p[...]Livre
JOURNAL OFFICIEL DE LA REPUBLIQUE FRANCAISE | PARIS : LES EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS | Guide de bonnes pratiques d'hygiène/Les éditions des journaux officiels, ISSN 0767-4538 | 1999Ce guide permet d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication et de la commercialisation des pâtisseries artisanales conformément aux principes de la directive 93/94/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires.Ses recommandations sont[...]Livre
Ce guide permet d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication et de la commercialisation des produits traiteur conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Les -recommandations de ce g[...]