Détail de l'éditeur
ACTIA
localisé à :
PARIS
|
Documents disponibles chez cet éditeur (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
L'agro-alimentaire est l'un des secteurs industriels les plus touchés par les accidents critiques tels que les explosions, les incendies ou les écoulements polluants. Ces accidents ont de lourdes conséquences humaines, matérielles, financières o[...]Livre
Alzheimer's disease : origins, mechanisms, people at risk and prevention by DHA (Omega-3 fatty acid)
"La forme sporadique de la maladie d'Alzheimer sporadique (SAD) est la plus commune des démences chez les personnes âgées. Bien qu'elle ait été étudiée pendant plus de 100 ans, depuis 1906, les causes exactes restaient à élucider."Livre
Livre
Voici un recueil d'une trentaine de success stories réalisées par des Centres Actia avec et pour les entreprises agro-alimentaires. Ni contes, ni fables, elles sont de belles histoires de réussites qui témoignent de l'enthousiasme et de la créat[...]Livre
Dans leur rôle de transfert de technologie, les Centres ACTIA souhaitent, à travers cet ouvrage, vous donner accès aux méthodes modernes d'organisation industrielle.Ce guide, qui fait suite à l'ouvrage « Performance industrielle, guide pratique [...]Livre
"L'alimentation est un des facteurs d'environnement auquel nous sommes 'exposés' toute notre vie, durant une longue période, mais sur lequel il est possible d'agir. L'apport nutritionnel issu de l'alimentation de chacun conditionne son état nutr[...]Livre
PARIS : ACTIA 2011Le fort développement de la demande en produits issus de l'agriculture biologique incite les entreprises agroalimentaires, qui ne sont pas encore engagées dans cette démarche, à envisager une diversification en ce sens.Livre
De par sa richesse sensorielle et culturelle, la cuisine du Sud de la France est une composante majeure de l'art de vivre méditerranéen. À ce titre, elle bénéficie d'une excellente image auprès des consommateurs : elle est à la fois conviviale, [...]Livre
Forte de 40 ans d'expérience, l'évaluation sensorielle est devenue un outil d'aide à ladécision pour tous les acteurs de la qualité et de l'innovation des produits alimentaires, les industriels et les distributeurs. Lensemble des techniques mis[...]