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Livre
Christine DARLAY, Directeur de publication ; Gérard ANTITOMASO, Auteur ; Dominique CLERC, Auteur | PARIS : Nathan technique | Les processus CG | 2021En BTS Comptabilité et Gestion 2ème année, le Processus 3, dans la collection Les Processus CG, mis à jour avec les dernières actualités fiscales, aborde les notions du référentiel par les compétences et propose des liens avec le Processus 7 et [...]Livre
Christine DARLAY, Directeur de publication ; Marie-Agnès Choukroun, Auteur ; Éric Favro, Auteur ; Francine CAYOT, Auteur ; Sandrine JOUANARD, Auteur ; Dominique LEGROS, Auteur ; Gilles MEYER | PARIS : Nathan technique | Les processus CG | 2017Points forts : - Des chapitres construits autour d'une situation professionnelle filée associée à une ou plusieurs compétences, pour aborder les notions en contexte. - La même entreprise peut être utilisée dans plusieurs chapitres consécutifs, a[...]Livre
Points forts : - Des chapitres construits autour d'une situation professionnelle filée associée à une compétence, pour aborder les notions en contexte. - La même entreprise peut être utilisée dans plusieurs chapitres consécutifs, afin de bien sa[...]Livre
Des chapitres construits autour d'une situation professionnelle filée associée à une compétence, pour aborder les notions en contexte. - La même entreprise peut être utilisée dans plusieurs chapitres consécutifs afin de bien saisir l'enchaînemen[...]Livre
Des chapitres construits autour d'une situation professionnelle filée associée à une compétence, pour aborder les notions en contexte. Un contexte très réaliste, avec une unique entreprise suivie sur tout l'ouvrage afin de bien saisir la chronol[...]Livre
Sommaire : 1_ L'évolution de la restauration (chapitres 1-2) 2_ L'environnement professionnel (chapitres 3-5) 3_ Les bases de la cuisine (chapitres 6-10) 4_ La matière d'œuvre (chapitres 11-13)Livre
Cet ouvrage propose une approche active de la technologie culinaire, permettant à l'élève d'appréhender les connaissances et de développer les compétences de son futur métier. Structure d'un chapitre• Une mise en situation professionnelle.• Des [...]