Détail de l'éditeur
ITAVI
localisé à :
PARIS
|
Documents disponibles chez cet éditeur (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
L'objectif de cette étude était triple: analyser les structures de production et de commercialisation des élevages de gibiers à plumes, réactualiser les performances technico-économiques de ces 6levages et analyser les perspectives possibles de [...]Livre
SOMMAIRE: I.Performance techniques et coûts de production du poulet de chair ( standard - Label ). -II.Techniques d'élevage. III.Les produits nouveaux à base de poulet. -Annexes.Acte de congrès
Sommaire : Pathologie ; Logement-bien-être ; Nutrition, croissance et viande ; Génétique, reproduction ;Livre
SOMMAIRE: I.L'organisation du label rouge. II.Importance économique des labels. III.Les caractéristiques de la production de volailles label. IV.Les conditions d'une production de qualité. V.L'avenir des productions de volailles sous label. VI.P[...]Livre
Un local bien préparé est un atout considérable pour la réussite de l'élevage. Il contribue à assurer aux animaux, le confort nécessaire à l'optimisation de leurs performances. La maîtrise des densités et de l'ambiance (chauffage-ventilation),[...]Livre
En 58 pages, plus les annexes, ce document présente de la même façon, une photographie de la production de cerfs et de daims en France, réalisée à partir d'enquêtes de terrain (typologie des élevages, système de production et de com1nercjajjsafi[...]Livre
Livre
SOMMAIRE: 1.Préparation du local. 2.Conduite de l'élevage. 3.Pathologie de la dinde et son contrôle. 4.Points critiques en production de dinde. 5.Valorisation du fumier de dinde. 6.Pérformances technique et prix de revient de la dinde. -Annexe.Livre
SOMMAIRE: -Le marché des volailles fermières. -Connaissance des animaux domestiques. -Elevage. -Conduite sanitaire. -Hygiène et réglementation de l'abattage - commercialisation. -Enregistrements - gestion de l'elevage. -Gestion d'un élevage de v[...]