| Titre : | Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool et coolers : définition, fabrication, composition |
| Auteurs : | MANFRED MOLL |
| Type de document : | Livre |
| Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC, 1991 |
| Collection : | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 |
| Format : | 1 vol. (515 p.) / 24 cm |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
BRASSERIE
INDUSTRIE DES BOISSONS BIERE |
| Résumé : |
"Un événement... Un ouvrage moderne sur la bière et les coolers, enfin disponible, 30 ans après la parution de la 2e édition du fameux Cours de Brasserie du Professeur de Clerck.
Les auteurs de ce nouveau volume possèdent une solide expérience industrielle de plus de 25 ans en production, assurance qualité, R & D, analyse physico-chimique, microbiologique, sensorielle, etc. Cet ouvrage représente un travail de synthèse considérable étayé de 1200 références bibliographiques." |
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| 663.3 MOL | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |



