Titre : | LA PRODUCTION DE VIANDE BOVINE : 11 EME EDITION |
Auteurs : | DOMINIQUE SOLTNER |
Type de document : | Livre |
Editeur : | ANGERS : SCIENCES ET TECHNIQUES AGRICOLES, 1987 |
Collection : | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRICOLES, num. 10 |
Format : | 383 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
VIANDE BOVINE
ABATTAGE CLASSIFICATION TECHNIQUE D'ELEVAGE CONSOMMATION COMMERCIALISATION |
Résumé : | SOMAIRE: 1.LA VIANDE BOVINE. -La croissance. -La préparation et l'appréciation de la viande. 2.LES METHODES DE PRODUCTION. 3.LES ASPECTS ECONOMIQUES DE LA PRODUCTION DE VIANDE BOVINE : -La consommation, la production, et leur équilibre. -La commercialisation des bovins de boucherie et de la viande. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 12319 | Livre | Réserve | Disponible |