Titre : | GUIDE DE L'ALGUE ALIMENTAIRE, 1 |
Auteurs : | CEVA |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : CEVA, 2005 |
Format : | 139 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALGUE
VALEUR NUTRITIVE COMPOSITION IODE REGLEMENTATION ALIMENTATION PRODUIT ALIMENTAIRE DIETETIQUE |
Résumé : | o Chapitre 1 Propriétés nutritionnelles des algues alimentaires o Chapitre 2 La réglementation sur les algues alimentaires o Chapitre 3 Fiches techniques des algues alimentaires o Chapitre 4 Entreprises de récolte, culture et première transformation de microalgues o Chapitre 5 Entreprises de récolte, culture et première transformation de macroalgues o Chapitre 6 Entreprises de commercialisation de produits alimentaires à base d'algues o Chapitre 7 Entreprises de commercialisation de produits diététiques à base d'algues |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 10664 | Livre | Réserve | Disponible |