Titre : | AMELIORATION DE LA RECETTE DU PAIN AU CHOCOLAT |
Auteurs : | AMELIE DE RENGERVE ; INSTITUT SUPERIEUR D'AGRICULTURE DE BEAUVAIS ; ISAB |
Type de document : | Thèse-Mémoire |
Année de publication : | 2006 |
Format : | 27 |
Langues: | Français |
Concepts : |
QUALITE
QUALITE DU PRODUIT BOULANGERIE INDUSTRIELLE ETUDE QUALITATIVE |
Résumé : | Après avoir observé une baisse des ventes et une augmentation des réclamations clients concernant son Pain au chocolat, l'entreprise La Boulangère a décidé de réagir, en se lançant dans l'amélioration de sa recette. Suite à une analyse approfondie de l'environnement et du process existant, certains éléments sont apparus comme étant plus importants que ce qui pouvait être imaginé. Telles que la régularité des matières premières et les interventions des opérateurs qui apportent cumulés des différences d'une production à l'autre. Et c'est cette différence qui empêche de justifier le prix élevé du Pain au chocolat. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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C.I 478 | Texte imprimé | Réserve | Exclu du prêt |