Titre : | PRODUCTION ET COMMERCIALISATION DES GIBIERS, 1 : TOME 2 - CERVIDES : CERF ET DAIM |
Auteurs : | BERTRAND TUPIGNY ; ITAVI |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | EDITION 1996 |
Editeur : | PARIS : ITAVI, 1996 |
Format : | 62 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
CERVIDE
CERF DAIM ELEVAGE GIBIER PRODUCTION ANIMALE PRODUCTION DE VIANDE COMMERCIALISATION MARCHE AGRICOLE VIANDE VIANDE DE GIBIER |
Résumé : | En 58 pages, plus les annexes, ce document présente de la même façon, une photographie de la production de cerfs et de daims en France, réalisée à partir d'enquêtes de terrain (typologie des élevages, système de production et de com1nercjajjsafi présentation des résultats techniques obtenus). Il analyse le marché de la viande de cervidés au plan français et international ainsi que les principales tendances évolutives de la Consommation et de la distribution de ces produits. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 4792 | Livre | Réserve | Disponible |