Titre : | LES COPRODUITS D'ORIGINE VEGETALE DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES : LEUR VALORISATION EN ALIMENTATION ANIMALE ET LEUR PLACE DANS LES CIRCUITS COURTS INDUSTRIES-ELEVEURS |
Auteurs : | ADEME |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : ADEME, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86817-218-1 |
Format : | 75 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
MATIERE ORGANIQUE
COPRODUIT SOUS PRODUIT ALIMENTATION ANIMALE VALORISATION VALORISATION AGRICOLE PULPE DE BETTERAVE CONSERVERIE |
Résumé : | Ce guide technique est destiné à éclairer les industriels et les exploitants agricoles dans leurs choix, et les convaincre de l'intérêt d'une gestion de proximité des coproduits dans des circuits courts industries-éleveurs. ... |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 12387 | Livre | Réserve | Disponible |