Titre : | LE LAIT ET LES PRODUITS LAITIERS DANS LA NUTRITION HUMAINE |
Auteurs : | FAO |
Type de document : | Livre |
Editeur : | ROME : FAO, 1995 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-92-5-203534-3 |
Format : | 271 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
LAIT
PRODUIT LAITIER NUTRITION HUMAINE LAIT DE VACHE LAIT MATERNEL LAIT FERMENTE FROMAGE LACTOSERUM BEURRE MATIERE GRASSE DU LAIT |
Résumé : | Cet ouvrage fait le point sur l'ensemble des aspects nutritionnels du lait et des produits laitiers en tenant compte de l'évolution des connaissances scientifiques et techniques de ces dernières années. Les propriétés physico-chimiques, la composition et les qualités nutritionnelles du lait de femme et du lait des principales espèces domestiques y sont analysés. ..... Cet ouvrage aborde enfin la place du lait et des produits laitiers dans l'alimentation du sujet en bonne santé ou atteint de diverses pathologies, en particulier de l'enfant mal nourri. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 4839 | Livre | Réserve | Disponible |