Titre : | DES TROUPES OVINES IMPORTANTES, DE LA MAIN D'OEUVRE BIEN RENTABILISEE |
Auteurs : | INSTITUT DE L'ELEVAGE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | AMIENS : INSTITUT DE L'ELEVAGE |
Format : | 56 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
MOUTON
OVIN VIANDE OVINE VIANDE BOVINE AGNEAU NORD PAS DE CALAIS |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Le mouton, production essentielle d'une ferme laitière du Ternois. 2.Développer le mouton pour bien vivre à deux familles sur 100 ha dans le Noyonnais. 3.Une diversification réussie en viande bovine et ovine pour compenser un quotas laitier limité. 4.Augmenter son revenu avec du mouton sur une ferme céréalière du Lieuvin. 5.Une production d'agneau d'herbe économe, bien intégrée dans une ferme laitière de Thièrache. 6.Mouton et qualité de vie font bon ménage sur une exploitation de grandes cultures. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 12429 | Livre | Réserve | Disponible |