Titre : | MEMENTO DE L'ELEVEUR DE PORC |
Auteurs : | INSTITUT TECHNIQUE DU PORC ; ITP |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : ITP |
Format : | 374 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
PORC
BATIMENT LOGEMENT DES ANIMAUX ELEVAGE EN PLEIN AIR PORCHERIE ENVIRONNEMENT PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT ALIMENTATION ANIMALE REPRODUCTION SEVRAGE GENETIQUE PATHOLOGIE MALADIE DES ANIMAUX VIANDE PORCINE MARCHE TECHNIQUE D'ELEVAGE |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Les marchés, filières et prix. 2.L'organisation de l'atelier. 3.La conception de l'élevage, les btiments et les aménagements intérieurs. 4.Le naissance en plein air. 5.L'environnement. 6.L'alimentation. 7.La reproduction, la mise bas et le sevrage. 8.La génétique. 9.Le sanitaire. 10.La carcasse, la viande de porc et la qualité dans la filière. 11.La gestion et l'audit de l'atelier de porcs. 12.Le projet d'investissement en production porcine. 13.La formation et l'information. . |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 12513 | Livre | Réserve | Disponible |