Titre : | AU FIL DU LAIT |
Auteurs : | JEAN CAU |
Type de document : | Livre |
Editeur : | DIJON : CRDP, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86621-172-1 |
Format : | 390 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
FOURRAGE
ALIMENTATION ANIMALE VACHE LAITIERE CEREALE RACE ANIMALE DIGESTION ELEVAGE LAITIER EXPLOITATION LAITIERE LAIT QUALITE DU LAIT PRODUIT LAITIER SOJA ENSILAGE |
Résumé : | Cet ouvrage présente les processus biologiques, les procédés industriels, de la production du lait à sa consommation, en considérant les aspects scientifiques, industriels, économiques, géographiques et humains. Les étapes s'enchaînent depuis la touffe d'herbe jusqu'à géographie et l'économie du lait. .... |
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Cote | Support | Section | Disponibilité |
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RES 12316 | Livre | Réserve | Disponible |