Titre : | LA COURGETTE, 1 |
Auteurs : | PATRICIA ERARD |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : CTIFL, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87911-189-6 |
Format : | 149 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
COURGETTE
CONDUITE DE LA CULTURE MARCHE PHYSIOLOGIE SOL CULTURE HORS SOL RAVAGEUR MALADIE COUT DE PRODUCTION VALEUR NUTRITIVE |
Résumé : | Depuis quelques années, la diète méditerranéenne recueille les faveurs de la population, Les légumes à « ratatouille » profitent de cet engouement et voient leur consommation progresser. La production française de courgettes s'est développée pour répondre à cette nouvelle demande alors que le poivron français cherche à s'affirmer face à la forte concurrence espagnole. Face au dynamisme économique affiché par ces produits et à l'intérêt croissant des professionnels, le Ctifi se devait d'apporter sa contribution en faisant le point sur les connaissances techniques et économiques nécessaires pour réussir la culture de la courgette à laquelle est dédié cet ouvrage. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
635.62 ERA | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |
RES 9647 | Livre | Réserve | Exclu du prêt |