Titre : | LA SUPPLEMENTATION NUTRITIONNELLE PAR LES ACIDES GRAS OMEGA-3 |
Auteurs : | YVES DACOSTA |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS YVES DACOSTA, 1998 |
Format : | 197 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ACIDE GRAS POLYINSATURE
COMPLEMENT ALIMENTAIRE COMPLEMENTATION EXTRACTION HUILE DE POISSON SYSTEME CARDIOVASCULAIRE SYSTEME IMMUNITAIRE ACIDE GRAS PRODUIT ALIMENTAIRE ALIMENTATION COMPLEMENTAIRE |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Rappel de données générales. 2.Les ressources naturelles en acides gras Oméga-3. 3.Extraction et concentration des huiles riches en acides gras Oméga-3. 4.Les effets des acides gras polyinsaturés Oméga-3 sur le système cardiovasculaire. 5.Autres effets physiologiques des acides gras polyinsaturés Oméga-3. 6.Vues synthétiques sur les applications des acides gras Oméga-3. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 5155 | Livre | Réserve | Disponible |