Titre : | LAIT, NUTRITION ET SANTE |
Auteurs : | GERARD DEBRY |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0431-6 |
Format : | 566 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
LAIT
COMPOSITION DU LAIT VALEUR NUTRITIVE BIODISPONIBILITE PROTEINE GLUCIDE LIPIDE PROTEINE DU LAIT MINERAUX OLIGOELEMENT SANTE DIGESTION OS CANCER ALLERGIE DIABETE ATHEROSCLEROSE SECURITE ALIMENTAIRE HYGIENE ALIMENTAIRE CONSOMMATION |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Le lait et ses constituants: caractéristiques physicochimiques. 2.Le lait et ses constituants : biodisponibilité et valeur nutritionnelle. 3.Influence des traitements technologiques sur les propriétés nutritionnelles du lait. 4.Lait et santé. 5.Hygiène et sécurité. 6.La consommation de lait en France. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.371 DEB | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |