Titre : | VIANDE BOVINE ET CULTURES EN NORD-PAS-DE-CALAIS ET PICARDIE |
Auteurs : | RESEAUX D'ELEVAGE ; INSTITUT DE L'ELEVAGE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PICARDIE : INSTITUT DE L'ELEVAGE $c RESEAUX D'ELEVAGE |
Format : | 60 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
HERBAGE
BOVIN BOVIN DE BOUCHERIE ENGRAISSEMENT NORD PAS DE CALAIS |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Un système naisseur pour valoriser les surfaces en herbe. 2.Un système naisseur-engraisseur de jeunes bovins. 3.Un système naisseur-engraisseur de boeufs et de génisses. 4.Un système naisseur-engraisseur de boeufs et de génisses. 5.Un système engraisseur de jeunes bovins à partir de veaux normands. 6.Un système engraisseur de jeunes bovins à partir de veaux Holstein. 7.Un système engraisseur de jeunes bovin à partir de broutards pour valoriser la pulpe surpressée. 8.Un système engraiseur de boeufs à partir de broutards. -Des systèmes d'exploitation à la PAC. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 9824 | Livre | Réserve | Disponible |