Titre : | PLOMB, CADMIUM ET MERCURE DANS L'ALIMENTATION: EVALUATION ET GESTION DU RISQUE |
Auteurs : | MINISTERE DU TRAVAIL |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC |
Format : | 237 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
PLOMB
CADMIUM MERCURE TOXICITE CONTAMINATION PRODUIT ALIMENTAIRE ALIMENT |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Vue d'ensmeble des mécanismes de toxicité du plomb, du Cadmium et du Mercure. 2.Aspects toxicologiques de la contamination des aliments par le Plomb. 3.Aspects toxicologiques de la contamination des aliments par le Cadmium. 4.Aspects toxicologiques de la contamination des aliments par le Mercure. 5.Méthodes d'analyse du Plomb, du Cadmium et du mercure dans les denrées alimentaires. -Annexe. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 5171 | Livre | Réserve | Disponible |