Titre : | MOISISSURE DES ALIMENTS PEU HYDRATES, 1 |
Auteurs : | BERNARD CAHAGNIER |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC, 1998 |
Collection : | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0209-1 |
Format : | 225 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
MOISISSURE
TENEUR EN EAU PRODUIT ALIMENTAIRE ACTIVITE DE L'EAU LEVURE MYCOTOXINE AFLATOXINE TRICHOTHECENE OCHRATOXINE FUSARIUM GIBBERELLA FUJIKUROI ZEARALENONE |
Résumé : | SOMMAIRE: L'état thermodynamique de l'eau dans les milieux biologiques et alimentaires. 2.Mécanismes d'adaptation des miromycètes aux activités de l'eau réduite. 3.Taxonomie des moisissures. 4.Classification et identification des levures. 5.Analyses mycologiques. 6.Les mycotoxines. 7.Dosage des mycotoxines. |
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Cote | Support | Section | Disponibilité |
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RES 4860 | Livre | Réserve | Disponible |