Titre : | PRODUCTIONS VEGETALES: GRANDES CULTURES |
Auteurs : | BERNARD LE CLECH |
Type de document : | Livre |
Editeur : | BORDEAUX : SYNTHESE AGRICOLE |
Collection : | REFERENCES, ISSN 1248-6000 |
Format : | 412 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
PRODUCTION VEGETALE
GRANDE CULTURE CEREALE AVOINE BLE DUR BLE TENDRE MAIS ORGE RIZ SARRASIN SORGHO TRITICALE OLEOPROTEAGINEUX COLZA FEVEROLE LENTILLE LIN OLEAGINEUX LUPIN POIS CHICHE RICIN SOJA TOURNESOL BETTERAVE SUCRIERE CHANCRE CHICOREE HOUBLON LIN FIBRE LUZERNE POMME DE TERRE TABAC LEGUME ASPERGE CHOU FLEUR ENDIVE FRAISE HARICOT POIS MAIS DOUX TOMATE |
Résumé : | SOMMAIRE: -Les cérales. -Les oléoprotéagineux. -Les cultures industrielles. -Les légumes de plein champs. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
633 LEC | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |
RES 12461 | Livre | Réserve | Disponible |