Titre : | CONTAMINATION DES PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE: PREVENTION ET RISQUES POUR LA SANTE ANIMALE |
Auteurs : | P. SUTMOLLER |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : OFFICE INTERNATIONAL DES EPIZOOTIES |
Collection : | REVUE SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE |
Format : | 284 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
VIANDE BOVINE
VIANDE CAPRINE VIANDE OVINE VIANDE PORCINE PRODUIT CARNE VIANDE DE VOLAILLE CONTAMINATION LAIT PRODUIT LAITIER POISSON CRUSTACE ALIMENT POUR ANIMAUX INSEMINATION ARTIFICIELLE TRANSFERT EMBRYONNAIRE ENCEPHALOPATHIE SPONGIFORME BOVINE |
Résumé : | SOMMAIRE: -Organisation mondiale du commerce/Office international des épizooties. -Méthodologie de l'évaluation des risques. -Viande bovine. -Viande de mouton et de chèvre. -Viande de porc et produits dérivés. -Produits de l'aviculture. -Viande et produits dérivés d'autres espèces. -Lait et produits laitiers. -Poissons, crustacés et mollusques. -Produits de l'apiculture. -Aliments pour animaux. -Matériel génétique. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 9820 | Livre | Réserve | Disponible |