Titre : | LA PRODUCTION DU MOUTON |
Auteurs : | CHRISTIAN DUDOUET |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS FRANCE AGRICOLE |
Format : | 285 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
OVIN
MOUTON RACE ANIMALE REPRODUCTION ANIMALE AMELIORATION GENETIQUE ALIMENTATION ALIMENTATION ANIMALE AGNEAU CONDUITE DU TROUPEAU SYSTEME D'ELEVAGE LOGEMENT DES ANIMAUX |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.La place de l'élevage ovin dans l'économie. 2.Les races. 3.Caractéristiques biologiques et technologiques de la production ovine. 4.Les différents types de production. 5.Les principales manipulations et interventions. 6.La reproduction. 7.L'amélioration génétique. 8.L'alimentation et le rationnement. 9.Etat sanitaire du troupeau. 10.La production d'agneaux. 11.Les femelles de renouvellement. 12.Les btiments d'élevage. 13.Gestion technico-économique. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 11300 | Livre | Réserve | Disponible |