Titre : | LA BETTERAVE A SUCRE: LES BIOTECHNOLOGIES AU SERVICE DE LA SELECTION |
Auteurs : | KWS FRANCE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | LE FAYEL : KWS FRANCE |
Format : | 111 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
BETTERAVE SUCRIERE
GENIE GENETIQUE AMELIORATION VARIETALE BIOTECHNOLOGIE |
Résumé : | SOMMAIRE: -Evolution de la sélection classique des variétés de betterave à sucre : 1.Les grandes étapes de l'évolution des techniques de sélection. 2.Les variétés actuelles : des variétés hybrides monogermes génétiques. 3.L'amélioration génétique de la betterave à sucre par la sélection classique. -Les biotechnologies au service de l'amélioration des betteraves à sucre : 1.Définition, évolution et application biologiques des biotechnologies. 2.Les techniques des biotechnologies dans un programme de sélection. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
633.6 BET | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |