Titre : | LES SIGNES DE LA QUALITE DES PRODUITS AGROALIMENTAIRE |
Auteurs : | JEAN-PAUL Combenègre |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS FRANCE AGRICOLE |
Format : | 127 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
QUALITE
PRODUIT ALIMENTAIRE PRODUIT AGRICOLE MARQUE COMMERCIALE CERTIFICATION LABEL AGRICULTURE BIOLOGIQUE APPELLATION D'ORIGINE |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Les marques individuelles. 2.Les marques collectives. 3.La certification de produits. 4.Les labels agricoles. 5.La certification de conformité. 6.La mention agriculture biologique. 7.Les produits de montagne. 8.Les attestations de spécificité. 9.Les appellations d'origine. 10.Les indications de provenance. 11.Les appellations d'origine protégée (AOP) et les indications géographiques protégées (IGP). 12.L'articulation des AOP et des IGP avec les signes nationaux. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 4800 | Livre | Réserve | Disponible |