Titre : | LA QUALITE MICROBIOLOGIQUE DES ALIMENTS: MAITRISE ET CRITERES |
Auteurs : | JEAN-LOUIS JOUVE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : POLYTECHNICA |
Format : | 563 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
HYGIENE DES ALIMENTS
MICROBIOLOGIE QUALITE PRODUIT VEGETAL TRANSFORME VIANDE PRODUIT ANIMAL LEGUME INDUSTRIE DE LA VIANDE PRODUIT LAITIER PRODUIT DE LA PECHE OVOPRODUIT FRUIT MATIERE GRASSE CONFISERIE CHARCUTERIE VIANDE DE VOLAILLE POISSON PATISSERIE CONTAMINATION BIOLOGIQUE |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.La qualité microbiologique des aliments . 2.Produits végétaux et d'origine végétale. 3.Viandes et produits carnés. 4.Volailles et ovoproduits. 5.Produits laitiers. 6.Poissons, produits de la pêche, produits dérivés. 7.Ptisseries. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 4868 | Livre | Réserve | Exclu du prêt |