Titre : | LA PRODUCTION DU PIGEON DE CHAIR |
Auteurs : | BERNARD LARDEUX |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS FRANCE AGRICOLE |
Format : | 319 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
PIGEON
METHODE D'ELEVAGE LOGEMENT DES ANIMAUX BESOIN NUTRITIONNEL ALIMENTATION ANIMALE ALIMENTATION REPRODUCTION ANIMALE REGIME LUMINEUX INCUBATION DES OEUFS RACE |
Résumé : | SOMMAIRE : 1.Les btiments et installations diverses. 2.L'alimentation. 3.De la conception de l'oeuf à l'abattoir. 4.L'élevage des futurs reproducteurs du sevrage à 4 mois. 5.Préparation des futurs reproducteurs et mise en production. 6.La conduite de l'élevage. 7.Les pertes de production. 8.La réforme des couples reproducteurs. 9.Le ramassage et le transport des pigeonneaux. 10.La mue et le plumage. 11.L'identification des pigeons. 12.Les cycles de reproduction. 13.Les programmes lumineux. 14.L'incubation artificielle chez le pigeon. 15.Augmentation de la productivité pour nol. 16.Les abreuvoirs pipettes pour les pigeons. 17.La production de pigeonneaux par cycles (groupage des pontes). 18.Les races de pigeon de chair. 19.La sélection et la génétique. 20.La protection des élevages de pigeons et l'environnement. 21.L'élevage du pigeon par grand froid. 22.Temps de travaux et organisation du travail. 23.Création d'un élevage de pigeons. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 13593 | Livre | Réserve | Disponible |