Titre : | NOUVEAUX OUTILS ET NOUVELLES METHODES D'ANALYSE RAPIDE EN AGRO-ALIMENTAIRE:GUIDE PRATIQUE |
Auteurs : | P.-J. RAUGEL |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC |
Format : | 593 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ANALYSE
AGROALIMENTAIRE INDUSTRIE ALIMENTAIRE INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE |
Résumé : | SOMMAIRE: 1-Evaluation des outils d'analyse rapide: principaux concepts utilisés. 2-Procédures de validation des outils d'analyse rapide. 3-Monographies des sociétés et des produits. Annexe 1: Experts, revues et ouvrages cités. Annexe 2: Procédures d'agrément de méthodes conventionnelles et de méthodes rapides en Europe: brève enquête. Annexe 3: Accréditation de laboratoires d'analyse et certification de réactifs biologiques. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 4882 | Livre | Réserve | Disponible |