Titre : | L'ACCOMPAGNEMENT DE L'ENTREPRISE DEPUIS SA POST-CREATION JUSQU'A LA MISE EN PLACE D'UNE DEMARCHE QUALITE. |
Auteurs : | DELPHINE DELAVAL ; INSTITUT SUPERIEUR D'AGRICULTURE DE BEAUVAIS ; CHAMBRE DE METIERS ; ISAB |
Type de document : | Thèse-Mémoire |
Année de publication : | 2004 |
Langues: | Français |
Concepts : |
REGLEMENTATION
HYGIENE ALIMENTAIRE CONTROLE INFORMATION |
Résumé : | La nouvelle mission de la Chambre de Métiers de La Réunion permet de conseiller des porteurs de projet du secteur agroalimentaire à la réglementation et aux règles d'hygiène. Ce mémoire trace un premier bilan de cette mission et de son évolution. Ce rapport pose les bases d'une réflexion sur l'hygiène alimentaire et sur l'importance qu'accordent les futurs chefs d'entreprises au respct des règles d'hygiènes. Des solutions vont être apportées pour une meilleure implication dans le respect des règles d'hygiènes. Ce travail présente également les suivis proposés par la Chambre de Métiers pour une amélioration continue des entreprises à tous les niveaux. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
MEM AS 06 | Texte imprimé | Réserve | Exclu du prêt |