Titre : | LES ALIMENTS DE L'INTELLIGENCE ET DU PLAISIR, 1 |
Auteurs : | JEAN-MARIE BOURRE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS ODILE JACOB, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-0970-5 |
Format : | 390 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
NUTRITION
ALIMENTATION BESOIN ALIMENTAIRE BESOIN ALIMENTAIRE HOMME BESOIN NUTRITIONNEL INTELLIGENCE CERVEAU PROTEINE ANIMALE SUCRE VITAMINE MINERAUX GASTRONOMIE DIETETIQUE |
Résumé : | Pourquoi manger ? Pour l'intelligence, comme pour l'agilité du corps. Oui, pour votre cerveau, vous devez manger des oeufs, des produits tripiers, des charcuteries, de la viande rouge, des poissons aussi gras que possible, accompagnés de fruits et légumes, agrémentés de bière et de vin. Oui, vous devez avoir du plaisir en dégustant tous ces aliments. Non, vous ne devez pas vous transformer en herbivore, sauf à compromettre le développement et l'harmonie de votre cerveau ! |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 13571 | Livre | Réserve | Disponible |