Titre : | LES ACIDES GRAS OMEGA-3, 1 : SYNTHESES DES CONNAISSANCES ACTUELLES $e 843 REFERENCES BIBLIOGRAPHIQUES |
Auteurs : | YVES DACOSTA |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS YVES DACOSTA, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9518220-1-6 |
Format : | 313 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ACIDE GRAS
OMEGA 3 HUILE VEGETALE LIN POISSON ALGUE ACIDE GRAS POLYINSATURE OXYDATION HUILE DE POISSON IMMUNITE INFLAMMATION SYSTEME NERVEUX CANCER |
Résumé : | Première partie : Premier chapitre : données générales Deuxième chapitre : les ressources naturelles en acides gras oméga-3 Troisième chapitre : extraction et concentration des huiles riches en acides gras oméga-3 Quatrième chapitre : immunité et inflammation Cinquième chapitre : les effets des acides gras oméga-3 sur le système cardio-vasculaire Deuxième partie Sixième chapitre : les effets des acides gras oméga-3 sur le fonctionnement et la croisance du système nerveux Septième chapitre : les effets des acides gras oméga-3 sur le cancer et le diabète Huitième chapitre : les apports recommandés d'acides gras oméga-3 Conclusion Annexe Bibliographie de notre étude publiée en 1998 Bibliographie complémentaire Une table des matières détaillée se trouve à la fin de l'ouvrage |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 10665 | Livre | Réserve | Disponible |