Titre : | Arômes et ingrédients (2021) |
Type de document : | Article |
Dans : | IAA Industries alimentaires et agricoles (71, 01/2021) |
Article en page(s) : | pp. 5-48 |
Note générale : | Numéro entier dédié au sujet Arômes et ingrédients/Bibliographies |
Langues: | Français |
Concepts : |
AROME
AROME NATUREL INGREDIENT REGLEMENTATION ETIQUETAGE PRODUIT BIOLOGIQUE |
Résumé : | Sommaire : Perception des arômes par les consommateurs. Résultats d'une étude multicritères. / Réglementation des arômes - Aspects généraux (1ère Partie) / Réglementation des arômes Aspects généraux (2ème Partie - Étiquetage) / Les arômes naturels : Fondamentaux et procédés d'obtention / Arômes et denrées biologiques : un nouveau départ ! |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
IAA | Revue | Réserve | Disponible |