Titre : | Aliments et nutrition : exercices et annales |
Auteurs : | Émilie FREDOT |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : Santé Diététique Edition, 2020 |
Collection : | Mon BTS diet' |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-491-64801-5 |
Format : | 1 VOL. (263 P.) / couv. en coul., ill. en noir, tableaux / 24 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
NUTRITION
DIETETIQUE EXERCICE |
Index. décimale : | 613.2 |
Résumé : | Une aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l'épreuve : - 250 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques et sa maîtrise du vocabulaire ; - 10 annales corrigées en détail des sujets 2009 à 2019 pour mettre en pratique ses acquis et s'entraîner à l'examen. Pour faire le point sur les connaissances fondamentales et spécifiques dans le domaine des aliments et de leur utilisation De nombreux encadrés qui signalent les erreurs à éviter, les rappels de cours et les notions importantes à retenir ainsi que les astuces pour le jour de l'examen. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
613.2 FRE | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |