Titre : | Guide de bonnes pratiques pour la fabrication des papiers et cartons et des articles transformés en papier et carton destinés au contact des denrées alimentaires |
Auteurs : | CNRS-CNERNA ; Association Club MCAS |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0250-3 |
Format : | 1 VOL. (145 P.) / couv. en coul., tableaux / 24 cm |
Note générale : | Version bilingue français-anglais / French-English bilingual version |
Langues: | Français |
Concepts : |
EMBALLAGE
PAPIER CARTON PRODUIT ALIMENTAIRE |
Index. décimale : | 664.09 |
Résumé : | Sommaire : Introduction. Domaine d'application. Inventaire des produits fabriqués et usages. Inventaire des constituants. Fabrication et transformation des papiers et cartons. Maîtrise des dangers. Exigences de pureté des papiers et cartons destinés au contact des denrées alimentaires. Attestation d'aptitude au contact des denrées alimentaires. Stockage - expédition. Conclusion. Annexes. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.09 ASS | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |